Третий рецепт (на мясном бульоне, с помидорами)

Третий рецепт (на мясном бульоне, с помидорами)

Третий рецепт (на мясном бульоне, с помидорами)

Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и пассеровать, шляпки нашинковать и варить в мясном бульоне 30—40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе пассеровать. Картофель нарезать в форме кубиков.

Затем в кипящий бульон с грибами положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель. За 15—20 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Третий рецепт (на мясном бульоне, с помидорами)" в других словарях:

  • Суп картофельный со свежими грибами — Первый рецептВторой рецептТретий рецепт (на мясном бульоне, с помидорами) …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сосиски из гусиных печёнок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»